»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel in Tempurateig
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Backteig:
125
2
125
1
250
|
g
g
Essl.
ml
|
Mehl
Eigelbe
Speisestärke
Sojasauce
Eiswasser
Spargel (3 St./ Pers.)
Schnittlauchröllchen
Petersilie, gehackt
Thymianblättchen
Mehl zum Mehlieren
Butterschmalz
Salz
|
|
Remoulade-Basis:
175
50
3
|
g
ml
Essl.
|
Mayonnaise
Sahne
Cornichon-Essigwasser
|
|
1. Für den Backteig Mehl und Speisestärke mischen. Eigelbe, Sojasauce
und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht.
Kräuter darunter rühren.
2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem
Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen
lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade
beträufeln.
Remoulade-Basis:
Alles zusammen verrühren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt
dazugeben.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/422
71/index.html
Stichworte: Fritieren, Gemüse, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|