»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel Mit Gorgonzolasahne-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
80
1/4
1/4
2
1
1
|
kg
g
Liter
Liter
Essl.
Teel.
|
Spargel
Gorgonzola
Gemüsebrühe
Sahne
Petersilie; fein geschnitten
Fladenbrot
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
Küchenschnur
|
|
Erfasst Am 13.05.00 Von
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Küchenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter
15 Minuten garen.
Die Gemüsebrühe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben
und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unter
die Sauce mischen, mit dem Pürierstab aufmixen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit
Petersilie bestreuen.
Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten und
dazu reichen.
Stichworte: Gemüse, Käse, Spargel
|
|
|
|
|