Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel mit Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1


1
1
2
150
200
2
1



750

2
2
Bund
Bund
Bund





g
g
Essl.
kleine



g

kg
Essl.
Petersilie
Dill
Kerbel
Zitronenmelisse, etwas,
- nach Belieben
Zwiebel
Gewürzgurke
Eier, hart gekocht (M)
Creme fraiche
Saure Sahne
Senf
Zitrone, Saft und
- abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, mit Schale
- gekocht
Spargel, grün
Butterschmalz

Alle Kräuter waschen, trockentupfen. Blätter abzupfen und fein
hacken.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke fein würfeln. Eier pellen und
fein würfeln.

Creme fraiche, saure Sahne und Senf verrühren. Mit Kräutern, Zwiebel,
Gurke und Eiern mischen. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer
würzen.

Die Kartoffeln pellen, grössere eventuel halbieren. Den Spargel
waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.
Kartoffeln in heissem Fett knusprig braten. Spargel in Salzwasser in
etwa 10 Minuten gar kochen.

Spargel mit Kräutersauce und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten.

Pro Portion: 630 kcal/2650 kJ


Quelle: meine Familie & ich 6/2000

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis