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Spargel mit Kressesauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Portionen

400
200
1
100
1
1

g
g

g

Teel.

Frische Stangenspargel
Neue Kartoffeln
Ei; hartgekocht
Kefir, fettarm
Kressekästchen
Zitronensaft
Pfefer
Salz

Den Spargel schälen und von holzigen Enden befreien. In reichlich
leicht gesalzenem Wasser garen.

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und ebenfalls garen.

Das Ei pellen und fein hacken.

Die Kresse abschneiden und unter den Kefir mischen. Die Sauce mit
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Spargel aus dem Sud heben (Sud für eine Suppe aufheben), gut
abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Mit gehacktem Ei bestreuen und mit Kressesauce und heissen
Pellkartoffeln servieren.

Stichworte: Gemüse, Kräuter, Milchprod




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