»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1,80
2
2
1/4
1/4
|
kg
Essl.
Essl.
cup
cup
|
Grüner Spargel, geschält
- soweit erforderlich
Sherry Essig
Walnussöl
Olivenöl
Schnittlauchröllchen
Grobes Salz
Pfeffer, f.g.
|
|
Spargel 3-7 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
abschrecken, abtropfen lassen und wieder in den Tof geben. Essig, Öl,
Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren und über den Spargel geben.
Topf schütteln, damit sich der Spargel gut mit dem Dressing vermengt,
mit grobem Salz bestreuen und servieren.
Stichworte: Gemüse, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|