Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Ei-Schnitten

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 8 Portionen

3
20
1




150
2
1
212
1


Liter




g

Teel.
ml
Bund
Zwiebeln
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Fett fürs Blech
Tk-Erbsen
rote Paprikaschoten
Cayennepfeffer
Champignons; a.d. Glas
Petersilie

Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit
Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.

Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen
ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen,
waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und
fein würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze
und Petersile mischen.

Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen,
Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca.
4x4 cm grosse Rauten schneiden.

Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde
: : Backen:
: : Grad: 175 /Stufe: 2
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule

Stichworte: Eierspeise, Erbse, Paprika, Pikant, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis