»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel zu Rührei und Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Portion
|
|
160
300
1
1
30
3
5
20
30
|
g
g
Essl.
g
g
g
g
|
Kartoffeln
Salz
Spargel; geschält
Ei; Größe M
Mineralwasser
Pfeffer
Zwiebeln; geschält
Petersilienstiele
Öl
Butter
Lachsschinken; o. Fettrand
|
|
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in
wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser
verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugiessen und stocken
lassen.
Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. mit Schinken,
Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel
geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
: : 420 kcal
: : 1759 kJoule
Stichworte: Diabetes, Diät, Gemüse, Pikant, Singles
|
|
|
|
|