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Spargel-Auflauf mit Schinken und Safran
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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1,50
6
4
1
4
3
125
1
2
4
1
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kg
dl
dl
Essl.
Essl.
g
Bund
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Weisse Spargeln; geschält
Gemüsebouillon
Kochsud reservieren
geh. TL Zucker
Rapsöl
Mehl
Doppelrahmfrischkäse
Brieflein Safran
Salz
Pfeffer
Rapsöl; für die Form
Scheib. Schinken; 1 cm dick je ca.
- 175 g
Hart gekochte Eier
- geschält, geviertel
Schnittlauch
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REF
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Schweizer Familie,25.5.00
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Spargeln dritteln. In der kochenden Gemüsebouillon mit dem Zucker
rund fünfzehn Minuten zugedeckt garen. Die Spargelbouillon abgiessen,
die angegebene Menge Kochsud abmessen und beiseite stellen.
Das Öl erhitzen, das Mehl zugeben und farblos andünsten. Die
Spargelbouillon unter Rühren zugiessen, aufkochen und rund zehn
Minuten leicht köcheln. Den Frischkäse unterrühren und mit Safran,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auflaufform mit Rapsöl auspinseln. Den Schinken in Würfel
schneiden. Zusammen mit den Spargeln in die Form schichten und mit den
Eivierteln belegen. Die Sauce darüber giessen.
Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rund 15 Minuten
überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Schinken, Spargel
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