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Spargelcreme mit Shrimps

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750

1
2
2


1
200
2
150
g

Teel.
Essl.
Essl.


Teel.
g

g
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Butter/Margarine
Mehl
Worcestersosse
weisser Pfeffer
Zitronensaft
Schlagsahne
Eigelb
Shrimps
Kerbel oder Petersilie

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minuten auskochen
lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.

Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz
und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.10 Minuten garen, herausnehmen.

Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit
Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken.
Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen
lassen. Shrimps zufügen. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen
(Petersilie hacken). Spargelcreme damit bestreuen.

pro Port.ca.539 kcal

Stichworte: Frisch, Gemüse, Shrimp, Spargel




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