»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelcurry
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
200
150
1
20
1
2
2
2
100
150
100
1
1
4
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
ml
g
Teel.
Teel.
Essl.
|
Weißen Spargel
Kleine Kartoffeln
Möhren
Zwiebel
Frischer Ingwer
Butter
Möhren
Kartoffeln
Currvpulver
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Apfelsaft
Gemüsebrühe
Schmand
Mehl
Limettensaft (evtl. mehr)
Gehackten Kerbel
|
|
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in
ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten
schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein
würfeln, frischen Ingwer schälen und reiben, beides in 1 El Butter
andünsten.
Möhren, Kartoffeln und Currvpulver kurz mitdünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Apfelsaft und Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze 10 Min. garen. Schmand und 1 Tl Mehl verrühren, die
Spargel zugeben und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer,
Limettensaft und Curry würzen. gehackten Kerbel zugeben.
: Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 8 g E, 19 g F, 30 g KH = 329 kcal (1382 kj]
Dazu passt Gerösteter Reis.
Stichworte: Curry, Gemüse
|
|
|
|
|