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Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
300
250
1
100
1
200
1
250


g
g
g
Bund
ml
Essl.
ml
Essl.
g


weisser Spargel
grüner Spargel
Steinbeisserfilet
frischer Estragon
Kalbsfond
Sherry
Crème fraîche
Mehlbutter
rohe Scampi ohne Schale
Salz, weisser Pfeffer
Zucker
Butter

Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.

Fischfilet in Portionsstücke schneiden. Den Estragon zur Hälfte ganz
lassen, den Rest schneiden.

Kalbsfond, Sherry, ganzer Estragon und Creme fraiche in einen Topf
geben, etwas einkochen, mit Mehl und Butter binden und abschmecken.
Dann die Estragonzweige entfernen.

Scampi in Butter anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch
zugeben und ebenfalls kurz braten. Vorsichtig mit dem Spargel
vermengen.

Den geschnittenen Estragon unter die Sauce geben und über die
Fisch-Spargelpfanne geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml

Stichworte: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Scampi, Spargel




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