Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Gemüsespiesschen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
2
8
2



2
4

1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.




mittelgr.




Weißweinessig
Gemüsebrühe
Olivenöl
Tomaten
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Kartoffeln
Paprikaschoten, rot und
- grün gemischt
Zucchino
Aubergine
Knoblauchzehe

1. Essig, Brühe und 2 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel
schneiden.
Tomaten zur Marinade geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
würzen.

2. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser bissfest kochen, in
einem Sieb abtropfen lassen.

3. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und
waschen. Paprikahälften vierteln und die Viertel quer halbieren. Von
Zucchino und Aubergine den Stielansatz entfernen, in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden.

4. In einer Pfanne restliches Olivenöl mit ungeschälter Knoblauchzehe
erhitzen. Nacheinander in dem Öl die Paprikastücke andünsten und die
Zucchini- und Auberginenscheiben goldbraun anbraten.

5. Das gegarte Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und abwechselnd auf
kleine Holzspiesschen stecken. Mit der Marinade beträufeln und
servieren.

Stichworte: Gemüse, Spiess, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis