Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelgemüse mit Morcheln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

800
100
1
60
150
1
g
g

g
ml
Bund
Spargel
Frische Morcheln
Zitrone
Butter
Süsse Sahne
Kerbel
Salz, Pfeffer
ERASST AM 05.05.99 VON


Ilka Spiess
ARD-BUFFET

Den Spargel schälen und aus den Schalen mit Salz und etwas Zucker
einen Fond kochen. Die Schalen abschütten, den Fond passieren und
Spargelstangen nun im Fond 10 Minuten kochen. Danach herausnehmen und
jede Stange in 3 Teile schneiden.

Rund 300 ml Spargelfond abmessen und zusammen mit der Sahne auf 1/3
reduzieren lassen, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Spargel und
die frischen Morcheln kurz in Butter anschwenken und mit der gut
reduzierten Sauce angiessen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Kerbel garnieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Morchel, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis