Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel-Kräuter-Frittata

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300
6
1
2
2



g

Essl.
Essl.
Essl.



grüner Spargel
Eier
frischer Estragon
Parmesan, frisch gerieben
Frühlingszwiebelgrün, in
- feinen Röllchen
geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl

Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut
abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen und Estragon sowie
Parmesan unterrühren und abschmecken. Spargel und Frühlingszwiebeln
in Öl anbraten die Eimasse darauf giessen und bei mittlerer Hitze
garen. Wenn die Masse stockt, wenden und von der anderen Seite auch
goldbraun braten. Warm oder kalt servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml

Stichworte: Brunch, Eierspeise, Feste, Gemüse, Rührei, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis