Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

DREIFARBIGER NUDELTEIG
150
1
1

g



Mehl
Ei
Eigelb
Olivenöl
Salz
ZUSÄTZLICH
2
2

2
Essl.
Essl.

Pack.
Tomatenmark
Spinatmatte
- oder -
Pulpotinte
FÜR DIE SPARGEL-SCHICHTEN
600

2
g


Spargel; gemischt
- grün/weiß
Abgezogene Tomaten;
- gewürfelt
FARCE ERSTELLEN VON
100
100


100
g
g


g
Kalbfleisch
Sahne
Etwas Cognac
Salz
Gemüsewürfel
- unterziehen
FOLGENDES AUFSCHLAGEN
250
200
2
100
g
ml

ml
Butter
Spargelfond
Eier
Weißwein; Silvaner
Salz, Pfeffer

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel

Für die Teigplatten, die Zutaten mischen und zu einem Teig
verarbeiten, jeweils wie gewünscht, Tomatenmark, Spinat oder Tinte
untermischen. Den Teig in der Nudelmaschine ausrollen und die Bahnen im
Salzwasser abkochen.

Den Spargel kochen und mit der vorgefertigten Farce auf den
Nudelplatten schichtweise einsetzen. Mit den Tomaten belegen und mit
der Weisswein- Spargelmass gratinieren.

Dazu ein Rinderfiletstück, gefüllt mit Pilz- Farcemasse. Hierfür
kann die Masse (die bei den Spargeln übrig geblieben ist) unter Zusatz
von Pilzen verarbeitet werden.

Stichworte: Backofen, Gemüse, Lasagne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis