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Spargel-Morchel-Ragout

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Person(en)

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Blätterteigkissen (12 x 12
- cm)
Eigelb; verquirlt
Spargel weiss; geschält
Spargel grün; gewaschen
Morchel evtl. frisch;
- halbiert, gewaschen
Schalotte; gehackt
Gemüsefonds
Butter
Saucenrahm

Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen,
Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.
Spargel weiss, schälen, holzige Enden abschneiden Spargel grün,
gewaschen unteres Drittel schälen, holzige Enden wegschneiden. In
leicht siedendem Salwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker auf
den Punkt garen. Die weissen Spargeln brauchen doppelt so lange.
Schräg in 1 - 3 cm lange Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen.
Morchel evtl. frisch, halbiert, gewaschen, Schalotte, gehackt in Butter
andünsten. Morcheln hinzugeben, würzen, mit der Hälfte des
Gemüsefonds ablöschen, einreduzieren. Morcheln herausnehmen.
Sauce sirupartig einköcheln.
Saucenrahm Saucenrahm und Rest des Gemüsefonds hinzufügen, wenig
verdicken lassen.

Stichworte: Gemüse, Schweiz




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