Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelpfanne mit Garnelen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
1
250
100
150
500


3

1
150
1
100
1

1
g
Bund
g
g
ml
g


Essl.

Essl.
g
Essl.
g


Teel.
Weißer Spargel
Möhren
Zucchini
Butter
Gemüsebrühe
TK-Riesengarnelen (ohne
- Kopf und Schale,
- aufgetaut)
Öl
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Crème fraîche
Senf
Sahnejoghurt
Beet Kresse
Muskatnuss
Zucker

1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen schräg in 2 cm
lange Stücke schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides
in Scheiben schneiden. Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen.
Gemüse zugeben und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 15-20
Min. braten. Dabei nach und nach die Brühe zugiessen.

2. Die aufgetauten Garnelen waschen, trockentupfen und im heissen Öl
bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Creme fraiche mit Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte unterrühren.

3. Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen.
Garnelen und Kresse zugeben und mit der Sauce servieren.

Zubereitungszeit: 55 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 45,
Kohlenhydrate in g: 12, kcal: 575

Stichworte: Gemüse, Krustentiere, Pfanne, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis