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Spargelragout mit frischen Morcheln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
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1
8
1
1
1
2
100
2
2
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
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weisser Spargel
Morcheln
Schalotte, fein geschnitten
Sherry
Weisswein
Gemüsebrühe
Crème double
gezupfter Kerbel
Butter
Salz, Pfeffer, Zucker
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Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und Zucker 8 Minuten
garen, nach ca. 3 Minuten erst die Spargelköpfe zugeben.
Die Schalotte in 1 EL Butter anschwitzen, die geputzten und je nach
Grösse evtl. halbierten Morcheln zugeben und kurz mitbraten. Mit
Sherry, Wein und etwas Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln.
Dann die Creme double unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten
einkochen.
Vorsichtig mit dem abgegossenen Spargel vermengen. Mit dem zerzupftem
Kerbel bestreuen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Morchel, Pilz, Spargel, Vegetarisch
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