»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
750
1
500
1
2
1
50
|
g
g
Stange
g
g
Essl.
g
|
Durchwachsener Speck
Pellkartoffeln
Lauch
Blattspinat
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Fleischtomaten
Öl
Emmentaler
|
|
Den durchwachsenene Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei
milder Hitze etwas anbräunen lassen.
Die abgekühlten Pellkartoffeln in grosse Würfel oder Scheiben
schneiden, hinzufügen und leicht mitbräunen lassen. Den Lauch
waschen, in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
Den Spinat putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der
ausgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen und unter die
Kartoffeln heben. Tomaten häuten, in Stücke schneiden und über die
Pfanne verteilen.
Das Öl angiessen, mit Käse überstreuen und im Backofen bei 225° C
kurz überbacken.
Stichworte: Gemüse, Gratin
|
|
|
|
|