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Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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Tk-Erbsen
Frühlingszwiebeln
Zuckerschoten
Spargel
Hähnchenbrustfilet
Butter
Curry
Salz
Pfeffer
Geflügelfond (Glas)
Sahne
Kapern mit Sud
Zitronensaft; evtl. mehr
weißer Pfeffer
Blätterteigpastetchen
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Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten
waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel
in kurze Stücke teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und
würfeln.
Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin
dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz
andünsten. Curry, Mehl darüber stäuben und unter Rühren
anschwitzen. Geflügelfond, Sahne zugiessen. Ca. 5 Minuten zugedeckt
köcheln lassen.
Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf
Tellern anrichten.
:Zubzeit : 40
: : 380 kcal
: : 1590 kJoule
Stichworte: Erbse, Gemüse, Hähnchen, Spargel
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