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Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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3
450
2
225
1
6
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Essl.
g
g
Liter
Essl.
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Butter
Spargeln;Köpfe abschneiden
- und reservieren
Lauchstangen
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Rahm
Schnittlauch
Muskat
Salz
Pfeffer
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REF
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Pamela Todd, Leben und
- Geniessen im Frankreich
der Impressionisten
- Erfasst von Rene Gagn
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Butter in einem grossen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene
Spargeln, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten schmoren
lassen. Brühe aufgiessen und zwanzig Minuten kochen, dann fein
pürieren.
Inzwischen die Spargelköpfe blanchieren.
Rahm und Schnittlauch zur Suppe geben und würzen. Blanchierte
Spargelköpfe als Garnitur verwenden.
Stichworte: Creme, Kartoffel, Lauch, Spargel, Suppe
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