Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargeltempura mit Sojaschaum

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

300
600
100

1
2
100
100



g
g
g

Essl.

ml
g



neue Kartoffeln
dünnen Spargel
Tempuramehl (aus dem
- Asialaden)
milder Curry
Eigelb
Sojasauce
zerlassene Butter
etwas Sesamöl
etwas Worcestersauce
Salz, Pfeffer
Frittierfett

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen.

Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Der Spargel soll fast
trocken sein.

Das Tempuramehl mit Curry und etwas kaltem Wasser anrühren. Den
Spargel salzen und durch das Tempuramehl ziehen. Den Spargel in einem
Topf mit heissem Fett goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und warm
stellen.

Für die Sauce Eigelb mit der Sojasauce im Wasserbad aufschlagen.
Langsam die zerlassene Butter zugeben und mit Sesamöl, Worcestersauce,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel anrichten, mit der Sauce nappieren und die Kartoffeln dazu
anrichten.

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Spargel, Tempura, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis