Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400

1
1
1
2
4
1/2
g

Bund
Bund


Essl.
Bund
Langkornreis
Salz
Möhren
Lauchzwiebeln
Fenchel-Knolle
Knoblauchzehen
Öl
Glatte Petersilie
Pfeffer

Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen feinhacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20
Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und drüberstreuen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.

info@greif-net.de

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis