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Speck-Kartoffel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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125
1/2
3
2
2
2
2
1
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g
Essl.
mittelgr.
Teel.
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Speck, gewürfelt
Tasse/n Sellerie, gewürfelt
Stange/n Lauch
Mehl
Tasse/n Wasser
Tasse/n Milch
Kartoffeln, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
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Den Lauch längs aufschlitzen,den Wurzelansatz und die dunkleren
grünen Teile entfernen, gründlich waschen, quer in Scheiben schneiden
und bis zum Gebrauch wässern. Die Speckwürfel in eine schweren
Kasserolle bräunen. Sellerie und Lauch zufügen und weichdünsten. mit
dem Mehl bestreuen und weitere 3 Minuten dünsten.
Mit wasser und Milch ablöschen und langsam zum Kochen bringen. Die
Hitze reduzieren, die Kartoffeln hineingeben und 1 Stunde simmern
lassen (bzw. bis das Gemüse weich ist). Abschmecken, heiss, mit der
Petersilie garniert, auftragen.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Kartoffel, Lauch, Milch, Speck, Suppe
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