Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunte Reispfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

250
1
2
200
1
1
1/8

1
300
g


g

Essl.
Liter

Bund
g
Reis
Porreestange
Möhren
Champignons, frisch
Knoblauchzehe
Öl
Weisswein
Salz
Dill
Würfelschinken

Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe
durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis
beigeben, Weisswein und 3/8 l Wasser zugiessen, salzen, aufkochen, dann
15 Minuten ausquellen lassen. Dill hacken und untermischen, mit dem
Würfelschinken bestreuen und servieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Gemüse, Pilz, Reis, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis