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Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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1
50
2
2
4
2
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kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Frischer Blattspinat
Rosinen
Pinienkerne
Knoblauchzehen; +/- ...
Olivenöl; +/-
Butter
Salz
Pfeffer
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REF
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Tele 25/03 Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in
eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen lassen, herausnehmen,
gut abtropfen lassen.
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen;
Knoblauchzehen halbieren, bei milder Hitze unter Rührer anbraten,
danach aus der Pfanne nehmen.
Spinat in die Pfanne geben und im heissen Fett wenden. Rosinen
abtropfen und unter den Spinat mischen, zehn Minuten unter ständigem
Rühren sanft garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne und je
nach Geschmack den gebratenen Knoblauch dazugeben.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Knoblauch, Pinienkerne, Spinat
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