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Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
50
2
2
4
2

kg
g
Essl.

Essl.
Essl.

Frischer Blattspinat
Rosinen
Pinienkerne
Knoblauchzehen; +/- ...
Olivenöl; +/-
Butter
Salz
Pfeffer
REF


Tele 25/03 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in
eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen lassen, herausnehmen,
gut abtropfen lassen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, Butter darin schmelzen;
Knoblauchzehen halbieren, bei milder Hitze unter Rührer anbraten,
danach aus der Pfanne nehmen.

Spinat in die Pfanne geben und im heissen Fett wenden. Rosinen
abtropfen und unter den Spinat mischen, zehn Minuten unter ständigem
Rühren sanft garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne und je
nach Geschmack den gebratenen Knoblauch dazugeben.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Knoblauch, Pinienkerne, Spinat




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