»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
2
30
1
|
g
|
Spinat
Zwiebeln
Pinienkerne
geh. TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 9/99 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die
Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Öl goldgelb
rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die
Zwiebelscheiben andünsten. Den Spinat tropfnass beifügen, unter
Wenden zusammenfallen lassen und während einiger Minuten knapp gar
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit den
Pinienkernen bestreuen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Pinienkerne, Spinat
|
|
|
|
|