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Spinat-Crespelle

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 -8 pers.

150
200
2


2
1,50
3
300
125
50
50
3


200

4
g
ml



Bund
kg

g
g
g
g



g

Essl.
Mehl
Milch
Eier
Salz
Weisser Pfeffer
Petersilie; gehackt
Blattspinat, grob; gehackt
Eigelb
Ricotta
Creme fraiche
Parmesan; gerieben (I)
Parmesan; gerieben (II)
Knoblauchzehen;
- durchgepresst
Muskatnuss; frisch gerieben
Durchwachsener Speck; fein
- gewürfelt
Olivenöl
ERFASST AM 09.12.00 VON


Petra Holzapfel essen &
- trinken 6/94

Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie
würzen. 30 Minuten quellen lassen.

Spinat putzen, waschen und tropfnass dünsten, abtropfen lassen und
ausdrücken.

Spinat fein hacken. Mit Eigelb, Ricotta, Creme fraiche, Parmesan (I)
und Knoblauch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

8 Crespelle backen. Dazu jeweils 1/8 des Specks mit 1/2 tb Olivenöl
braten, dann je 1 Kelle Teig daraufgeben. Unter einmaligem Wenden ca.
3 Minuten braten.

Spinat-Käse-Mischung auf die Crespelle verteilen, zusammenrollen, in
eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Parmesan betreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der 2. Schiene von unten 25
Minuten überbacken.

Stichworte: Italien, Käse, Pfannkuchen, Spinat




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