»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatcrostini
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 12 Stück
|
|
400
1/2
1
50
50
1/2
2
1/2
1
|
g
Essl.
g
g
Bund
dl
kleine
|
Spinat
Zwiebel; gehackt
Olivenöl; (1)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mozzarella
Fontina; oder Raclettekäse
Thymian
Knoblauchzehen
Olivenöl; (2)
Parisette; o.ä.
|
|
REF
Zwiebel im Olivenöl (1) glasig dünsten, Spinat zugeben, kurz
dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.
Mozzarella und Fontina oder Raclettekäse klein schneiden. Die
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Thymian mit dem Spinat und
dem Käse mischen.
Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Das Parisette in
Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchöl bepinseln.
Dann die Spinatmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben.
Die Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille
während acht bis zehn Minuten überbacken. Heiss servieren.
Stichworte: Käse, Spinat, Vorspeise, Warm
|
|
|
|
|