Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatgratin mit Sardinen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept


20



1
2
1








Essl.

Frischer Spinat
Sardinen
Gruyere; gerieben oder
- Semmelbrösel
Milch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Mehl
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat
waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen.
5 Minuten in siedendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

Die gehackte Zwiebel anbraten, den gehackten Spinat und die
zerdrückten Knoblauchzehen dazutun. Alles mit Mehl bestäuben, etwas
heisse Milch darübergiessen, pfeffern, salzen und kurz aufkochen
lassen. Spinat in eine Auflaufform füllen.

Die Sardinen waschen, die Köpfe entfernen, ausnehmen und entgräten.
Die Fische auf dem Spinat verteilen, alles mit dem Käse oder mit
Semmelbröseln bestreuen. mit Öl beträufeln, 15 min. im Ofen
gratinieren.

Weintip: Cotes de Provence (weiss).

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sardine, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis