Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat-Käse-Cr=EApes

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept (*)

ZUTATEN
60
1
200

4
50
500

1
1


1
50
g

ml

Essl.
ml
g

kleine
Essl.



g
Mehl
Ei
Milch
Salz
Haferflocken
Minaralwasser
Blattspinat, frisch; gehackt
oder 250 g TK-Blattspinat
Zwiebel; fein gehackt
Öl; (I)
Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
geh. TL K=FCrbiskernöl; (II)
Gouda; gerieben
AUSSERDEM
Fett; zum Ausbacken

(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Mehl und Ei leicht
verr=FChren, Milch unterr=FChren. Teig salzen, mit Flocken und
Mineralwasser zu einem relativ d=FCnnfl=FCssigen Teig r=FChre= n,
quellen lassen.

Öl (I) in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten d=FCnsten. Vom Herd nehmen,
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Öl (II) w=FCrzen.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin je zwei kleinere und zwei
grössere Cr=EApes backen. Jeweils nach dem ersten Wenden mit etwa Kä=
se bestreuen und diesen schmelzen lassen.

Cr=EApes mit Spinat f=FCllen (zur Tasche falten).

Pro Portion ca.: 945 kcal, 48 g Eiweiss, 46 g Fett, 85 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: sm - klein
: tb - Esslöffel

Stichworte: Ausbacken, Fleischlos, Gemüse, Kinder, Mehlspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis