»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Käse-Cr=EApes
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
ZUTATEN
60
1
200
4
50
500
1
1
1
50
|
g
ml
Essl.
ml
g
kleine
Essl.
g
|
Mehl
Ei
Milch
Salz
Haferflocken
Minaralwasser
Blattspinat, frisch; gehackt
oder 250 g TK-Blattspinat
Zwiebel; fein gehackt
Öl; (I)
Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
geh. TL K=FCrbiskernöl; (II)
Gouda; gerieben
|
|
AUSSERDEM
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Mehl und Ei leicht
verr=FChren, Milch unterr=FChren. Teig salzen, mit Flocken und
Mineralwasser zu einem relativ d=FCnnfl=FCssigen Teig r=FChre= n,
quellen lassen.
Öl (I) in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten d=FCnsten. Vom Herd nehmen,
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Öl (II) w=FCrzen.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin je zwei kleinere und zwei
grössere Cr=EApes backen. Jeweils nach dem ersten Wenden mit etwa Kä=
se bestreuen und diesen schmelzen lassen.
Cr=EApes mit Spinat f=FCllen (zur Tasche falten).
Pro Portion ca.: 945 kcal, 48 g Eiweiss, 46 g Fett, 85 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sm - klein
: tb - Esslöffel
Stichworte: Ausbacken, Fleischlos, Gemüse, Kinder, Mehlspeise
|
|
|
|
|