Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatküchlein

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
500

2



2
2
g
g






Essl.
Blattspinat
Kartoffeln, mehlig;
am Vortag gekocht
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Knoblauchzehen; zerdrückt
Brösel, bei Bedarf
Fett; zum Braten

Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut
ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse
drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Ist er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und
in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.

Stichworte: Kartoffel, Puffer, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis