»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatküchlein
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
2
2
2
|
g
g
Essl.
|
Blattspinat
Kartoffeln, mehlig;
am Vortag gekocht
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Knoblauchzehen; zerdrückt
Brösel, bei Bedarf
Fett; zum Braten
|
|
Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut
ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse
drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Ist er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und
in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.
Stichworte: Kartoffel, Puffer, Spinat
|
|
|
|
|