Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatlasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
200
4
250
250
g
g

g
g
Blattspinat
Schafskäse
Zwiebeln
Lasagnenudeln
Tomaten
Salz, Muskat, Curry
Sauce
2
1
1/2
1
1
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Essl.
Öl
Sauerrahm
Wasser
Gekörnte Brühe
Mehl

Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Spinat waschen,
Stiele entfernen, in Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Spinat
zugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Würzen und
Schafskäse zugeben, noch 5 Min. dünsten. Zur Seite stellen.

Für die Sosse Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen,
mit kaltem Wasser abschrecken, unterrühren und aufkochen lassen.
Mit Brühe würzen und Sauerrahm unterziehen.

Auflaufform fetten. Spinat, Tomaten, Sosse und Lasagneplatten
abwechselnd aufschichten. Zuletzt Nudelplatten, einen Rest Sosse
daraufgiessen. Bei 180oC 50-60 Min. zugedeckt im Ofen backen.

Stichworte: Backofen, Lasagne, Schafkäse, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis