Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Lauch Mit Klösschen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250

100
4
4

g

g

mittelgr.

Kalbs- oder Schweinebrät
Butterschmalz
Durchwachsener Speck
Stange/n Lauch
Tomaten
Salz und Pfeffer
Petersilie

Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klösschen formen, in
Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den Speck
würfeln, in der Pfanne auslassen, den Lauch waschen, halbieren und in
etwa 10 cm lange Stücke schneiden, zum Speck hinzufügen und kurz
anbraten.

Die Tomaten häuten und achteln, zum Lauch geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Alles kurz durchbraten, die Klösschen hinzufügen und
mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passt: Kartoffelpüree

Stichworte: Gemüse, Lauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis