Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatnudeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

500
500
2
150
200
100
100



1
1
g
g
Essl.
ml
ml
g
g





Nudeln
Blattspinat
Butter
Milch
Rahm
Reis; gewaschen
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Eigelb
geh. TL Italienische Kräuter
- gehackt
REF


Marianne Kaltenbach umgew.
- von Rene Gagnaux

Nudeln in viel Salzwasser knapp weich kochen.

Inzwischen Spinat ohne Wasser zugedeckt dünsten, bis er
zusammenfällt. Gut ausdrücken (*) und grob hacken. Butter zerfliessen
lassen, Spinat zufügen, kurz dünsten, dann mit Milch und Rahm
ablöschen. Langsam aufkochen. Die Hälfte des Käses, Salz, Pfeffer,
Kräutermichung und Muskatnuss zufügen.

Heisse Nudeln gut abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel
anrichten. Die Sauce von der Heizquellen wegziehen, Eigelb mit dem
Schneebesen darutenrühren, die Sauce über die Nudeln geben.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

(*) Sonst wird die Sauce verwässert.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Nudeln, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis