Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen Austern ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

120
1/4


80
1
6
1
1
40
1
1
1
1
1





2
g



g
Essl.


Essl.
g
Essl.


Teel.
Teel.





Essl.
Spinatnudeln
Paprikaschoten
- jeweils von gelb
- rot und grün
Austernpilze
Basilikum
Oliven, schwarz
Chilischote
Rapsöl
Butter
Petersilie
Fleischtomate
Knoblauchzehe
Pinienkerne
Honig
Jodsalz
Muskat
Pfeffer
Curry
Paprika
Weißwein
Basilikum

1. ) Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen und
im kalten Wasser abschrecken.

Paprikaschoten säubern, entkernen und in Blätter schneiden.

Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben und in Stücke schneiden.

Oliven entsteinen, halbieren - den Knoblauch schälen und fein
schneiden.

Tomate schälen, entkernen und zu Püree mixen.

Petersilie grob abzupfen und Chilischote fein schneiden.

2. ) Zubereitung: Paprika mit Chili in Rapsölpfanne scharf angehen
lassen - Pinienkerne und Oliven dazu. Das Ganze mit etwas Weisswein
ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Honig, Knoblauch und pürierte Tomate dazu geben und mit Curry und
Paprikapulver würzen.

Austernpilze in Butter anbraten und würzen.

Nudeln in Butter anschwenken und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat
würzen.

3. ) Anrichten: Paprikagemüse auf Tellermitte richten, die Nudeln
darauf setzen und die Austernpilze darüber geben. Mit gezupfter
Petersilie und Basilikum garnieren.

: O-Titel : Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen
: : Austernpilzen

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis