»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatomelett
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
1
1
4
1
2
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Blattspinat
Knoblauchzehe
Basilikum, frisch
- geschnitten
Eier
Milch
Gruyère, gerieben
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat,
- Zucker
|
|
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL
Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz
und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein
hacken und mit Gruyere unter die Ei-Masse mengen.
Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und
Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html
Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Omelett, Spinat
|
|
|
|
|