Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatomelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250
1
1

4
1
2
1
2

g

Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Blattspinat
Knoblauchzehe
Basilikum, frisch
- geschnitten
Eier
Milch
Gruyère, gerieben
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat,
- Zucker

Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL
Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz
und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein
hacken und mit Gruyere unter die Ei-Masse mengen.
Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und
Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Omelett, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis