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Spinatpizokels (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 servings

250
5
200
200
250
100
1/2
1/2
250



150
g

ml
ml
g
g
Bund
Bund
g



g
Mehl
Eier
Milch
Wasser
Weissbrotbrösmeli
Butter
Petersilie; gehackt
Schnittlauch;feingeschnitten
Spinat; gehackt
Salz
Pfeffer
Muskat
Sbrinz; gerieben
REF


Nach: Tele ?? Erfasst von
- Rene Gagnaux

Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten.
Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter anziehen lassen,
Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und das Ganze mit dem Teig
gut verkneten. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.

Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser
pochieren: steigen sie an der Oberfläche, werden sie mit der
Schaumkelle herausgenommen, in einer ausgebutterten Gratinplatte
angerichtet und lagenweise mit dem Sbrinz bestreut.

Die restliche Butter leicht bräuen und darübergiessen.

Wer will, serviert dazu eine Tomatensauce.

Stichworte: Sbrinz, Schweiz, Spätzle, Spinat, Teigware




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