»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatpudding'
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
2
100
500
1
1
5
|
ml
g
Essl.
|
Brötchen,altbacken
Milch
Spinat
Zwiebel
Butter
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen.
Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken.
Den Spinat waschen, in reichlich Salzwasser blanchieren, abseihen,
auf einem Brett grob hacken.
Die Zwiebel fein hacken, in Butter glasig dämpfen, abkühlen.
Alle vorerwähnten Zutaten miteinander vermengen, die fünf Eigelb
zugeben, salzen, pfeffern.
Die Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen.
Alles in eine mit Deckel verschliessbare Puddingform füllen, die
vorher gut ausgebuttert und mit Paniermehl bestreut worden ist.
Im Wasserbad eine Stunde ziehen lassen.
Erst vor dem Servieren stürzen.
Salzkartoffeln dazu servieren
Stichworte: Pudding, Spinat
|
|
|
|
|