Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatpudding (1)

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
90
20
3
50


350
4
4
g
g
g
Essl.
g


ml

Spinat
Butter; +/-
Mehl
Paniermehl
Parmesan; gerieben
Kräutersalz
Muskat
Milch
Eigelb
Eiweiss
REF


www.kochbu.ch Vermittelt
- von R.Gagnaux

Den Spinat waschen, brühen und fein hacken.

Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl,
Paniermehl, Parmesan, Salz und Muskatnuss mit dem Spinat vermischen.
Die Milch zugeben und die Masse erkalten lassen. Eigelb
daruntermischen.

Die zu Eisschnee geschlagenen Eiweisse darunterziehen und in eine
gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Puddingform einfüllen.
Anderthalb Stunden im Wasserbad ziehen lassen.

Mit Tomaten- oder Buttersauce servieren.

Variante:

In kleine Förmchen füllen, fertig machen wie oben und als Vorspeise
servieren.

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pudding, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis