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Spinat-Ricotta-Knödel und Shii-Take-Pilze mit Kräuter-Creme

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

350
100

150

1
2
2
100
1



1
500
150
1/2

g
ml

g



Essl.
g





g
g


Vollkorntoast
Vollmilch
-frische
Blattspinat
-frischer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Ricotta
Ei
Jodsalz
Muskatnuss
-frisch gerieben
Bd. Frühlingszwiebeln
Shii-Take-Pilze
Creme fraiche
Bd. Schnittlauch
Frische Kerbelblättchen
-eine Handvoll

Für die Knödel Toastbrot würfeln. Milch erwärmen und darübergiessen.
Blattspinat putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch
würfeln. In einem El. Butter anschwitzen. Spinat zufügen und zusammen-
fallen lassen. Gut abtropfen lassen. Mit Ricotta und Ei unter das Brot
kneten. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 15 Minuten
ruhen lassen.

Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen und in 5cm lange
Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aus dem Teig 12 Knödel
formen. In siedendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln und Pilze in einem El. Butter einige Minuten braten. Mit
den Knödeln anrichten. Creme fraiche in der Pfanne schwenken, leicht
salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Kerbel-
blättchen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pro Portion ca. 540 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Gemüse




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