Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatrolle mit Krabben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 8 Personen

500

20

4
1
5
1
2
4
250
100
3
1
1
g

g


Essl.

Essl.



g
Essl.
Essl.
Essl.
Spinat, gehackt
- (Tiefkühlware)
Butter
Salz und Pfeffer
Eigelb
Mehl
Eiweiß
Öl
Tomaten
Gewürzgurken
Krabben
Crème fraîche
Mayonnaise
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt

1. Spinat auftauen und gut auspressen. In Butter andünsten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spinat abkühlen lassen und nach und nach Eigelb und Mehl
unterrühren.

3. Eiweiss steif schlagen und mit einem Metalllöffel vorsichtig unter
die Spinatmasse ziehen.

4. Backpapier mit Öl bestreichen und den Teig dünn aufstreichen.

5. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius backen; wenn der Teig fest ist, auf
ein Küchenhandtuch stürzen und mit dem Küchenhandtuch vorsichtig
einrollen.

6. Für die Füllung Tomaten waschen und entkernen.

7. Tomaten und Gurken fein würfeln.

8. Mit Krabben, Creme fraiche und 2 Esslöffeln Mayonnaise vermischen.

9. Mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

10. Die Teigrolle aufklappen, mit der Masse bestreichen und von der
schmalen Seite her aufrollen.

11. Aus der Rolle acht Scheiben schneiden und diese jeweils auf einem
Dessertteller anrichten und mit einem Teelöffel Mayonnaise und einer
Garnele dekorieren.

Stichworte: Krabbe, Meeresfrucht, Spinat, Suppen, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis