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Spinatroulade

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
2
4
1/2

300
g
Essl.

Teel.

ml
Kleine Spinatblätter
Wasser
Getrennte Eier
Gemahlene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Sugocasa (Tomatensauce) zum
- Servieren
FÜLLUNG
175
25
175
g
g
g
Kleine Brokkoliröschen
Frisch geriebener Parmesan
Geriebener Mozzarella

1. Spinat waschen und nass in einen grossen Topf geben. Wasser
dazugeben. Fest mit einem Deckel abdecken und bei hoher Hitze 4-5
Minuten kochen, bis er zusammenfällt und weich ist. Gut abgiessen und
restliches Wasser auspressen. Fein hacken und trockentupfen.

2. Spinat gut mit Eigelb, Gewürzen und Muskatnuss vermischen. Eiweiss
schaumig, aber nicht zu steif schlagen und unter die Spinatmischung
ziehen.

3. Eine 32 x 23 cm Biskuitrollenform einfetten und auslegen.
Mischung in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen
bei 220 °C/Gas Stufe 7 12-15 Minuten backen, bis die Rolle fest und
golden ist.

4. In der Zwischenzeit Brokkoliröschen in leicht gesalzenem Wasser 4-
5 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgiessen und warm
stellen.

5. Parmesan auf ein Stück Backpapier streuen. Den Boden darauf
stürzen und das Backpapier abziehen. Mozzarella darauf streuen und
Brokkoli darüber geben.

6. Ein Ende des Papiers festhalten und den Spinatboden wie eine
Biskuitrolle aufrollen. Sugocasa erhitzen und auf vorgewärmte
Servierteller geben. Roulade in Scheiben schneiden und auf die Sugocasa
geben.

Stichworte: Brokkoli, Hauptgerich, Mozzarella, Spinat, Vegetarisch




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