»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsalat mit geröstetem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
1/2
2
3
2
1/4
1
300
|
g
Bund
Bund
g
|
Frühlingsspinat
glatte Petersilie
Frühlingszwiebeln;+/-
- oder Junglauch
Knoblauchzehen in Scheiben
- geschnitten
Olivenöl; zum Bepinseln
geh. TL Koriander; gemahlen
geh. TL Kardamomsamen
Messerspitze Zimt; gemahlen
Gekochte Kichererbsen
- abgetropft
|
|
SAUCE
100
2
2
|
g
Essl.
|
Griechisches Jogurt
geh. TL Flüssiger Honig
Minze; gehackt
Salz
Koriander; gemahlen
|
|
REF
|
|
Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli in
Annabelle; 1999-02-19
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Spinat waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. Gut abtropfen
lassen. Mit Petersilienblättchen mischen.
Zwiebeln oder Lauch je nach Dicke der Länge nach halbieren.
Knoblauch mit Gewürzen in Öl kurz rührbraten. Kichererbsen beifügen
und heiss werden lassen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren.
Kurz vor dem Servieren Zwiebeln oder Lauch mit Öl bepinseln und
grillieren. Spinat auf Teller häufen, Zwiebeln oder Lauch darauf
legen, Kichererbsen darüber streuen und Sauce darüber träufeln.
TIPP: Anstelle von Lauch kleine, zarte Artischocken verwenden.
x#_
Stichworte: Kalt, Kichererbse, Spinat, Vorspeise
|
|
|
|
|