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Spinatsalat mit geröstetem Gemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

200
1/2
2

3


2
1/4
1
300
g
Bund
Bund







g
Frühlingsspinat
glatte Petersilie
Frühlingszwiebeln;+/-
- oder Junglauch
Knoblauchzehen in Scheiben
- geschnitten
Olivenöl; zum Bepinseln
geh. TL Koriander; gemahlen
geh. TL Kardamomsamen
Messerspitze Zimt; gemahlen
Gekochte Kichererbsen
- abgetropft
SAUCE
100
2
2

g

Essl.

Griechisches Jogurt
geh. TL Flüssiger Honig
Minze; gehackt
Salz
Koriander; gemahlen
REF






Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli in
Annabelle; 1999-02-19
- Vermittelt von R.Gagnau

Spinat waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. Gut abtropfen
lassen. Mit Petersilienblättchen mischen.

Zwiebeln oder Lauch je nach Dicke der Länge nach halbieren.

Knoblauch mit Gewürzen in Öl kurz rührbraten. Kichererbsen beifügen
und heiss werden lassen.

Für die Sauce die Zutaten verrühren.

Kurz vor dem Servieren Zwiebeln oder Lauch mit Öl bepinseln und
grillieren. Spinat auf Teller häufen, Zwiebeln oder Lauch darauf
legen, Kichererbsen darüber streuen und Sauce darüber träufeln.

TIPP: Anstelle von Lauch kleine, zarte Artischocken verwenden.


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Stichworte: Kalt, Kichererbse, Spinat, Vorspeise




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