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Spinatsalat mit Sesam-Riesencrevetten
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 2 Servings
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150
1/2
1
1
2
1/2
1
5
6
2
1
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g
Bund
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
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Zarter junger Spinat
Radieschen
Kleiner Frühlingszwiebel
Limonensaft
Hühnerbouillon
geh. TL Milder Curry
Zucker
Salz
Olivenöl; (1)
Riesencrevetten
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; (2)
Sesamsamen
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REF
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D'Chuchi 5/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Den Spinat gründlich waschen und unschöne Blätter aussortieren. Gut
abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, rüsten und in Stifte
schneiden.
Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne
Ringe schneiden. Mit dem Limonensaft, der Bouillon, dem Curry, dem
Zucker, etwas Salz und dem Olivenöl (1) zu einer Sauce rühren.
Die Riesencrevetten wenn nötig aus der Schale brechen und auslösen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im
heissen Olivenöl (2) nicht zu heiss während zwei bis drei Minuten
braten. Die Sesamsamen darüberstreuen und noch knapp eine Minute
mitbraten.
Spinat und Radieschen mit der Sauce mischen und auf Teller geben, die
warmen Riesencrevetten darauf anrichten. Sofort servieren.
Stichworte: Crevette, Kalt, Spinat, Vorspeise
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