Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

600
2
1

12
500
400
300

g




g
g
g

Rahm-Blattspinat
Eier (Größe M)
Knoblauchzehe: durchgepreßt
Salz, Pfeffer
Scheib. Toastbrot
Strauchtomaten
Ring-Fleischwurst
Pfeffer-Tilsiter
- in Scheiben
Kräuter der Provence

Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun
toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst,
Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence
würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.

Im heissen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der
zweiten Stufe von unten 35-40 Minuten backen.

Dazu passt: Gemischter Salat der Saison.

Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle
Brotsorten toasten.

Stichworte: Backofen, Gemüse, Käse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis