Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Personen

NACH EINER VER0EFFENTLICHUNG
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE
E I N K A U F S Z E T T E L
500
100
1
1
400
1
2
1
2
1/2
1
g
g
mittelgr.

ml


Stück
Essl.


Frischer junger Spinat
Krabben (ohne Schale)
Kartoffel
Dose/n Maiskörner (300 g)
Kokosmilch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ingwer
Öl
geh. TL Sambal oelek
geh. TL Gemahlener Koriander
Salz
ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 25 Minuten
NOTIERT VON K-H BOLLER 02\O1

Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kartoffel waschen,
schälen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer
schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die
Kartoffel bei schwacher Hitze dünsten. Den Spinat dazugeben und
mitdünsten bis die Blätter zusammenfallen. Den Mais mit dem Saft
unterrühren. 200 ml Wasser und die Kokosmilch hinzufügen. Alles mit
dem Sambal oelek, dem Koriander und etwas Salz würzen. Kurz aufkochen
lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 10 Minuten köcheln
lassen.

: #KHBO2\O1

Stichworte: Garnele, Spinat, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis