»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsuppe mit Tortellini
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
100
50
1/2
1/2
1
1
1
1
1
3/4
|
g
g
g
kleine
kleine
kleine
kleine
Essl.
Liter
|
Tortellini
Frischer Spinat
Frische Champignons
Rote und 1/2 gelbe Paprika
Zucchini
Karotte
Zwiebel
Stange Lauch
Knoblauchzehe
Butter
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum
|
|
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen.
Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und
kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.
Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf
zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal
abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit
gehacktem Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/
181 kcal
Stichworte: Gemüse, Nudeln, Suppe
|
|
|
|
|