»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinattassen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
4
150
200
|
g
g
g
|
Tk-Rahmspinat
Paniermehl
Eier
Schinkenspeck
ger. Ksse (z.B. Gouda)
Fett f#r die Fÿÿÿ÷rmchen
Toastbrot
Butter
|
|
Tomatenbutter
1
2
|
|
Teil Butter
Teile Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der M#hle
|
|
Erfa t von
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein
w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#hren und
ebenfalls zum Spinat geben. Alles gut vermischen. Souffle-Fÿÿÿ÷rmchen
einfetten, zu 2/3 mit der Spinatmasse f#llen.
Einen gro en Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Souffle-Fÿÿÿ÷rmchen
hineinstellen und ca. 45 bis 60 Minuten garziehen lassen.
Die Zutaten f#r die Tomatenbutter gut verkneten und zu einer Rolle
formen.
Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die fertigen Spinattassen
darauf st#rzen, jeweils mit 1 Scheibe Tomatenbutter belegen.
Tip:
Werden die Spinattassen als Vorspeise serviert, dir Fÿÿÿ÷rmchen nur zur
Hslfte f#llen; als Abendbrot einen gemischten Salat servieren.
Stichworte: Gem#se, Spinat
|
|
|
|
|