Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinattassen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300

4
150
200


g


g
g


Tk-Rahmspinat
Paniermehl
Eier
Schinkenspeck
ger. Ksse (z.B. Gouda)
Fett f#r die Fÿÿÿ÷rmchen
Toastbrot
Butter
Tomatenbutter
1
2




Teil Butter
Teile Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der M#hle
Erfa t von
Frank Dingler 21.11.1998

Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein
w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#hren und
ebenfalls zum Spinat geben. Alles gut vermischen. Souffle-Fÿÿÿ÷rmchen
einfetten, zu 2/3 mit der Spinatmasse f#llen.

Einen gro en Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Souffle-Fÿÿÿ÷rmchen
hineinstellen und ca. 45 bis 60 Minuten garziehen lassen.

Die Zutaten f#r die Tomatenbutter gut verkneten und zu einer Rolle
formen.

Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die fertigen Spinattassen
darauf st#rzen, jeweils mit 1 Scheibe Tomatenbutter belegen.

Tip:
Werden die Spinattassen als Vorspeise serviert, dir Fÿÿÿ÷rmchen nur zur
Hslfte f#llen; als Abendbrot einen gemischten Salat servieren.

Stichworte: Gem#se, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis