»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 rezept
|
|
600
1
1
300
2
1
2
2
2
2
|
g
g
Teel.
Prisen
Prisen
Prisen
|
Spinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kokosfett
Tofu
Sojasauce
Kräuter-Meersalz
Kardamom; gemahlen
Muskatblüte; gemahlen
Cayennepfeffer
Sesam
|
|
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und
zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer
Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die
Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen
von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in
wenigen Minuten goldbraun braten.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Spinat, Tofu
|
|
|
|
|